viernes, 2 de marzo de 2012

Copa por equipos 2012 – “Omar Apollonio”

En Abril se viene una Nueva Edición de nuestra Copa por Equipos a la Bolsa.
Este año homenajeando a "Omar Apollonio", quién fue una gran figura de la FAIJ (Federación Argentina Intercolegial de Judo) en los años 80.
Uno de sus mayores  logros fue el 3er puesto en el Campeonato Nacional por Equipos del año '81, abriendo las puertas  de la FAIJ para competir  a nivel internacional, pasando a ser parte de la familia de las federaciones que integran la Confederación Argentina de Judo.
La Copa Omar Apollonio comenzará en Abril y constará de 8 fechas; con la idea de finalizar en Noviembre, para así realizar la final de Masters en el mes de Diciembre.
Intentaremos sumar más instituciones amigas a nuestro evento mensual; y gracias a la experiencia que tuvimos el año pasado con nuestra Copa Diego Ginabreda, este año se modificó el reglamento para hacer más competitivo el torneo (los cambios se darán a conocer en breve).