domingo, 24 de junio de 2012

Grand Prix Bonaerense de Judo

El domingo 24de Junio se realizo en el Club Atlético Platense la 1º Fecha del Grand Prix Bonaerense de Judo.

Se presentaron 2 equipos representativos de Judo de la UBA y obtuvimos un excelente desempeño en las 2 categorías que participamos.

El equipo de Novicios Mayores estuvo integrado por:

Hasta 65kg. (Femenino) - María Inés Sovanni
Hasta 70kg. - Nahuel Strático
Hasta 80kg. - Leonardo Majul - Leonel Ricotti
Hasta 90kg. - Mariano Paulin - Christian Henshcke
Más de 90kg. - Fausto Cruz

Después de realizar 4 luchas, el equipo de Novicios se consagró SubCampeón de la categoría, dejando atrás a los equipos de DOJO MIRAS, YASUDA y SITAS-CIUDAD.

La final fue muy reñida, el equipo de la UBA ganó los 2 primeros combates, pero BUDOKAN ganó los 3 siguientes coronándose Campeón de la Categoría.

Se destacaron en esta categoría Nahuel Strático y Leonardo Majul.

El equipo de Danes estuvo integrado por:

Hasta 65kg. (Fem.) - María Inés Sovanni (Novicio)
Hasta 70kg. - Gabino Arakaki
Hasta 80kg. - Mariano Paulin (Novicio)
Hasta 90kg. - Federico Kaimakamian
Más de 90kg. - Guido Krieger - Rodrigo Larregle

En su primer combate, el equipo de Danes fue derrotado por Club Atlético Victoriano Arenas (CAVA), equipo integrado en su totalidad por representantes del Seleccionado Nacional de Judo.

Ya en instancias de repechaje el equipo de Danes realizó 3 luchas para alcanzar el Tercer Puesto, venciendo al equipo combinado de los DOJOS DUARTE e HINODE, el equipo del DOJO MIRAS y el equipo de BUDOKAN.

Se destacaron en esta categoría Mariano Paulin y Rodrigo Larregle.

Mención especial

Queremos destacar el desempeño de María Inés Sovanni y Mariano Paulin, quienes siendo novicios, cumplieron una destacada labor luchando (y dejando todo) en ambas categorías.
Ellos completaron el equipo de Danes en el que, por lesiones, 2 de sus integrantes no pudieron participar de esta competencia.

Como siempre los equipos fueron dirigidos por el Maestro Repetto y la colaboración de su hijo Jorge.

Felicitaciones a todo el equipo de Judo de la UBA por el trabajo que viene realizando.